расчитать стоимость моего ремонта
+7 495 215-22-31

Модные тенденции летних юбок в 2010 году

Ура! Ушел в прошлое безликий унисекс, и женственность снова в моде. А какую одежду можно считать самой «женской»? Конечно, юбки! Удобные, практичные и романтичные, они информируют окружающих о вашем настроении и мировоззрении. Одним словом, формируют ваш стиль. Итак, рассмотрим по 3 образа, которые можно создать с помощью мини- и макси юбок.

Идеи для мини-юбок

  • Офисный стиль
  • Берем темно-синюю (актуальный в этом сезоне цвет) юбку, добавляем белую рубашку (желательно остановиться на жатом хлопке), и ультрамодный офисный наряд готов. Все как положено: светлый верх, темный низ. Брошь из бисера, лаковые штиблетки и… лучезарная улыбка закончат создание образа. Эффектно и выразительно, что особенно важно, если вы работаете в клиентском отделе.

  • Крутая рокерша
  • Мини-юбка — это всегда дерзость. Поэтому в фатально-брутальный образ рок-звезды такое настроение впишется просто идеально. Черная мини-юбка с декоративными молниями будет великолепно оттеняться белой футболкой с рядом прорезей. Кожаные митенки и солнцезащитные очки-авиаторы завершат бунтарский образ. Не хватает только мотоцикла. А, может, он уже есть?

  • Королева пляжа
  • Разноцветные шорты в полоску или головокружительно-короткое мини, оранжевый топ-бандо и солнечно-желтая кожаная сумка — наряд под стать ослепительно-яркой летней погоде. Металлические или пластиковые браслеты добавят курортного настроения. А черные вьетнамки на ногах сделают перемещение по песку максимально удобным.

Идеи для макси-юбок

  • Морская романтика
  • Королева пляжа может выглядеть и по-другому: длинная белая юбка, рубашка-безрукавка, соломенная шляпа и босоножки на плетеной танкетке. Романтично и очень женственно.

  • Цыганка-молдованка
  • Хочется чего-то экстравагантного, останавливающего на себе взгляды и одновременно симпатичного? Попробуйте следующий наряд: цыганского фасона юбка, изобилующая многослойными воланами, приталенный бежевый кожаный жакет и… кеды. Да-да, удобные и модные в этом сезоне кеды! Крупные сережки и множество браслетов помогут окончательно вжиться в образ знойной женщины.

  • Кинозвезда
  • На официальный праздник в джинсовой мини-юбке не придешь, да и цыганский наряд вряд ли окажется уместным. А вот облегающее узкое макси-платье будет смотреться очень торжественно и сексуально. Если, допустим, длинное узкое красное платье дополнить широким кожаным ремнем того же цвета и светло-бежевыми туфлями на каблуках-шпильках, то вы будете просто неотразимы.

Прежде чем окончательно выбрать длину юбки в процессе пошива одежды, определитесь, насколько комфортно вам в той или иной одежде. Эротично можно выглядеть и в макси, а мини может смотреться просто вульгарно. Поэтому прежде, чем выбирать ту или иную вещь, подумайте, в каких ситуациях вы ее сможете надеть, насколько она соответствует вашему духу и настроению.

Читайте также:

Залог стиля: легендарный мини-жакет Габриэль Шанель

Уже сколько лет неотъемлемой частью имиджа легендарной Коко Шанель является её фирменный короткий жакет. Сегодня эта модель пленила сердца многих, жакет приобрёл колоссальную популярность — по всему миру его носят женщины любого возраста.

Выбираем одежду по цвету

Яркий цвет — первое, что человеческий мозг замечает при взгляде на одежду. Выбирая платья, маечки или шапки того или иного цвета, люди руководствуются очень разнообразными критериями. Для удобства мы решили поговорить о трех наиболее значимых.