c 9 до 21 без выходных
Обратный звонок

Ремонт брендовой одежды

Ремонт брендовой одежды в Москве на сегодняшний день очень востребован и к нему предъявляются самые высокие требования. Качество ремонта должно ничем не отличаться от качества, с которой исходно пошита элитная одежда. Все декоративные элементы после перешива или ремонта должны быть на своих местах, все строчки должны в точности повторяться.

Иногда ремонт элитной одежды определенного бренда требует специальное оборудование, применяемое только в этой марке. Купить себе особую машинку исключительно для определенного бренда может позволить себе не каждое ателье.

Но не в случае с ателье Талисман. Когда клиент приносит нам элитную одежду, мы делаем все чтобы сделать возможным ее ремонт на высшем уровне. Если это означает закупку дополнительного оборудования, мы идем на это. И это повышает наши возможности. Но не только это. Специальные гладильные установки, специальные приспособления для бережного обращения с одеждой, опытные мастера – все это делает возможность сделать ремонт дорогой одежды и в том числе брендовой на высшем уровне.

Мы выполняем следующие услуги:

1. Произвести подгонку брендовой одежды по фигуре. При этом все отличающие модель элементы будут аккуратно перенесены в случае необходимости, все строчки полностью скопированы – от цвета ниток до отступа строчки от края и длины и типа стежка.

2. Повторение всей ручной работы, реставрацию вышивки, вышивку логотипов

3. Мы также производим ремонт сценических костюмов и вечерних туалетов любой сложности, от мелкой реставрации до полного перекроя.

4. Наши мастера реставрируют кружевные и ажурные детали любой сложности а так же можем их добавить на изделие по желанию заказчика.

Среди наших клиентов – знаменитости и состоятельные люди, которые уже убедились в том, что могут не беспокоиться за сохранность и полное восстановление своей вещи. Благодаря мастерству наших сотрудников, даже опытные эксперты в брендах не могут определить, что вещь перешивалась у нас, а не была пошита у знаменитого кутюрье и никогда не бывала под чужой швейной машинкой.