c 9 до 21 без выходных
info@atelier-talisman.ru

Перекрой шуб

Перекрой шубы в Москве – одна из частых причин обращения в ателье. Чаще всего он необходим, если ошибка покроя обнаружилась уже после покупки изделия. Или изменилось телосложение хозяина шубы. Или просто надоел старый фасон и захотелось чего-то нового.

Со всем этим мы легко вам поможем.

Цены на перекрой изделий зависят от того какой он будет, полный или частичный. Это и подгонка по фигуре и укорачивание рукавов и низа. И изменение формы воротника. Добавление карманов и пришивание капюшона. Но даже если вам нужно не укоротить, а удлинить, не добавить, а убрать, такая задача нам тоже по плечу.

Мы подберем совместно с вами материалы, которыми вы захотите дополнить изделие, мех для нового капюшона или воротника будет выбран в тон всей шубе. Ни вы сами, ни ваши знакомые не узнают в обновленной стильной вещи старую примелькавшуюся шубку.

Конечно, легкость, с которой происходит такая трансформация – кажущаяся. Есть ошибочное мнение, что перешить изделие из меха так же легко, как любое платье, была бы швейная машинка и умение шить. Но это не так. Кожа и мех ведут себя совершенно не так как обычная ткань. При распускании старых швов, при перекрое, при новом сшивании детали специально обрабатываются, умягчаются, растягиваются, распрямляются. Каждый прокол иголкой это, по сути, повреждение кожи, которое при неумелом действии может привести к порче меха. Поэтому все швы выполняются тончайшими иглами. Иногда вручную, иногда на специальных машинах, которые применяются только для ремонта и пошива изделий из меха. Не в каждом ателье можно найти специальное оборудование, некоторые пытаются обходиться «универсальным» и как результат – вы рискуете остаться и без перешива, и без любимой норковой шубы. В ателье Талисман есть не только все необходимое оборудование, специальные машины и нитки, но и мастера с бесценным опытом и золотыми руками. Мы не хвастаемся. Мы говорим правду.

При перекрое шубы мы проводим ряд примерок, в ходе которых корректируем ошибки, чтобы шуба сидела идеально. Вам будет, чем удивить друзей и будет чему приятно удивиться. Позвольте нам помочь вам.